Le Mans UniversitéFaculté de Droit, des Sciences Economiques et de Gestion

Gestion des organisations agricoles et agroalimentaires

Licence 3 professionnelle Droit des Entreprises Agricoles

Responsable de formation : Sylvie Lebreton-Derrien
Niveau : Licence Professionnelle
Niveau requis :
BAC+2
Mention(s) : Gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
Parcours : Droit des Entreprises Agricoles

La Licence professionnelle "Gestion des organisations agricoles et agroalimentaires" a pour objectif d'offrir une solide formation aux étudiants qui se destinent aux professions agricoles et para-agricoles qui sont aujourd'hui confrontées à des enjeux juridiques déterminants. Les compétences acquises représentent donc un enjeu majeur pour toutes les personnes désireuses d'investir ce secteur d'activité.


Modalités : Formation initiale, Formation continue

Lieu(x) de formation


Site de Laval
Rue Georges Charpak
53810 Changé

Conférence des Doyens
Université numérique juridique Francophone
Avec le soutien du Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation.
Copyright © 2021 Portail Universitaire du droit - Tous droits réservés
Une réalisation Consultech